Ты только не молчи

Чуча Суперстарчу
Я не смогу позвонить,
Стесняюсь...
Глупо,
Смешно...
Каюсь,
Но позвонить не смогу,
Ты позвони,
Я тебе помогу,
Скажу:
- Алё! Это ты?
Как же я рада!
Да!
Я люблю тебя одного!
Прости, что нет со мной сладу.
Я и сама всё это вижу.
ДА!
Я себя ненавижу!


..............
А тебя люблю,
Ты только не молчи,
Позвони мне......Молю!