Простите, если что

Ев Гения
О, вы, любившие меня
Безудержно, неразделённо,
Смотрели вы в мои глаза
И признавали их бездонность.

Меня за всё, прошу, простите:
За лёгкость фраз случайных
И за разрыв печальный…
Вам не желала зла, поймите!

Я, видно, так живу всегда,
Ищу кого-то день за днём.
Бывает грустно иногда,
Ведь всё закончится потом.

Кто скажет, мол, любить я не умею,
Возможно, будет прав,
Но я сама о том жалею,
И Бог один лишь мне судья.