Не смотри так строго

Ольга Выговская
Не смотри так строго.
Помоги, О Боже!
Если бы немного
Я была моложе.

Взглядом оскорбляешь...
Ты ещё так молод.
Ты ещё не знаешь,
Что такое голод...

Когда тело стонет
Без любви и ласки.
Но душа не верит,
Что реальны сказки.