Гимн любви и красоте

Ольга Зарянко
Любовь и свет
Нам вновь подарит май,
Как проездной билет
В волшебный яркий край.

Поют гимн солнцу ароматы и цветы.
Весна парит на  крыльях красоты.
Она срывает с душ засовы и замки,
Оставив на губах улыбок лепестки.

И вторит ветер травам и цветам,
Слова любви роняя в сердце нам.
Порывом нежным он волнует грудь
И чувствам новым не даёт уснуть.

Вновь лица женщин тревожат красотой,
Дух розмарина их манит с собой.
Мужчинам нотки те волнуют кровь -
Сердцам двоих свой гимн поёт любовь!