Капнуло желчью

Виктор Копейкин
Капнуло желчью
Вспыхнуло психом
Вспомнил о боге
Стало все тихо

Ну, их всех подлых
Ну, их завистлых
Мы их забудем
Их ненавистных

Все будет классно
Все будет стройно
Будет прекрасно
Будет пристойно

Пусть им воздастся
Всем по заслугам
Бог сверху видит
Бог не забудет