В Чистый Четверг

Звеньевая
Что это? Как поверить?
Мне, маленькой звеньевой,
Открылись заветные двери
Вдруг сами собой?

Пасхальный подарок свыше?
Вот так – все сразу?
Но тише, пожалуйста, тише!
Я еще верю в сглазы.

Похоже на посвящение:
Во сне и тут
Родные ожившие тени
За руку ведут...