Время

Ильнар Кильмаков
Так незаметно проходит время,
мне не понять, куда оно спешит,
но я уже ни о чём не жалею,
я не хочу больше жить.
Завтра кто-то родится,
а сегодня кто-то умрёт,
мне не к чему больше стремиться,
для этого мира я мёртв.
И боль не исчезла из памяти,
и в сердце таится любовь,
но сил не осталось и кажется,
ничто не сможет помочь…

 30 марта 2004 года.