Каждую ночь

Ильнар Кильмаков
Каждую ночь я закрываю глаза
в надежде на то что не проснусь с утра,
я уже давно не вижу сны,
у меня нет мечты.
Я не собираюсь долго жить,
я не хочу больше любить
и мне бы подальше от этой планеты
туда, где никого нету.
Пусть наше солнце порадует нас
и взорвётся в свой единственный раз,
смерть есть и скоро придёт
за теми кто её ждёт.

26 ноября 2004 года