Казнь

Ильнар Кильмаков
Кого-то придётся забыть,
кого-то придётся простить,
кого-то придётся убить.
Уснуть и не проснуться,
забыться – не вернуться,
проститься навсегда.
Чей-то тихий скорбный плач,
рядом пляшущий палач,
цепи, плётка и топор,
в клетке умирает вор …

17 апреля 2006 года.