Мазохист

Ильнар Кильмаков
Эта боль никуда не исчезнет,
эта боль никогда не пройдёт,
я помню о каждой секунде,
пришёл мой черёд.
Если хочешь ударь,
если хочешь избей,
я тебе всё равно не отвечу,
лишь умоляю бей, бей,
пусть эта боль станет вечной.
Утро наступит, я не уверен,
самое главное в это не верить,
да, жизнь одна, но мне не нужна,
я должен был сдохнуть ещё вчера.

  10 сентября 2004 года.