Меня никто не любит

Ильнар Кильмаков
Меня никто не любит,
я никому не нужен,
найти, убить ублюдка,
у которого всё лучше.
Я не могу не думать
о том кто красивее
и в зеркало смотрю
не без сожаленья.
Дай мне крови, дай мне смерти
и позволь мне вдоволь насладиться этим!
Больше крови, больше смерти,
ненавижу всё на свете!
Сколько стоит твоё сердце
и продашь ли ты мне душу?
Я готов весь мир разрушить
только бы твой плач послушать!


17 февраля 2004 года.