А ты, хорошая..

Игорь Рыжий
А ты, хорошая,
Такая близкая.
Ты даришь нежность мне,
Взамен не требуя.
А я слова ищу-
Слова, чтоб высказать..
А ты всё чувствуешь,
А как –не ведаю.
А ты всё чувствуешь-
Слова не надобны.
Они затасканы
Губами многими.
А мне б обнять тебя,
Такую ладную,
А мне б ласкать тебя
Мою нестрогую.
А мне б ласкать тебя,
Тебя бы тешить мне
И отыскать слова
Необходимые.
Чтоб ты поверила
 В мечту воскресшую…
 И в то, что ты моя-
моя любимая..