Найти и убить

Ильнар Кильмаков
Найти и убить – ему незачем жить,
кто он такой, чтобы им дорожить?
Но почему мои Боги закрыли глаза,
почему моя ненависть так быстро прошла?
Я хотел его смерти и пить его кровь,
я хотел, чтобы он испытал мою боль!
Я ничего не забыл, я никого не простил,
я уничтожу всё то что когда то любил!

ноябрь 2004 года