Ответ

Ильнар Кильмаков
Вот «да» и вот «нет»,
но я не знаю ответ,
вот вены, вот нож,
цена моей жизни – грош.
У меня всё будет плохо
и сегодня и всегда ;
выше в небо, ближе к Богу,
я не верю в чудеса.
С каждым днём всё только хуже,
только боль и только страх,
это солнце, эти звёзды,
ненавижу вас !
24 декабря 2005 года