Поэт

Ильнар Кильмаков
Я – поэт тёмных сил,
пишу то, что диктуют они,
а вдохновение тут ни причём,
оно лишь иллюзию создаёт.
Играя словами, я выражаю то, что внутри
и быть может когда-то напишу свой лучший стих;
люблю писать о смерти и Сатане,
о тёмной любви и прочем дерьме.
И я как все они, я – дьявол во плоти.
Я его раб, а он мой хозяин,
мне нравится и я подчиняюсь…
Закончилась паста, а может терпение
слушать очередное вдохновение,
ещё одна ночь осталась позади,
а я устал писать стихи.


5 мая 2003 года.