Предсмертное

Ильнар Кильмаков
В одиночестве и страхе будет только пустота,
я умру, когда придёт Она .
Я неслышно прошепчу свою последнюю молитву,
я покаюсь перед Богом, попрошу простить мне .
Я уйду под шелест листьев
и чуть слышный шум дождя,
проклиная всё и вся .

3 апреля 2006 года