Ты умрёшь

Ильнар Кильмаков
Ты умрёшь, ты умрёшь
раз и навсегда,
низачто никогда
не уйдёшь от меня!
Я не помню я не знаю
что такое жить,
в этом мире слишком много лжи.
Мне не ведома печаль
об ушедших в другой мир
мне никапельки не жаль
никого, прости.
Если просто и не вдруг,
незаметно и всерьёз,
ты умрёшь от моих рук
я не скрою своих слёз.
Бог простит и всё поймёт,
Он всё знает наперёд.

15.07.05 г.