Всё останется как было

Ильнар Кильмаков
Всё останется как было не изменится ничто
ненависть и злоба к миру
больше ничего.
Я вчера ходил к гадалке,
зарубил её ножом,
не хочу знать больше правду
ни о чём.
Жаль что время не подвластно,
остаются лишь мечты,
сколько жизней я потрачу,
чтобы стать таким как ты?
Всё так сложно, всё так просто,
ненавижу и люблю,
пусть быстрее жизнь проходит,
скоро я умру.

7 марта 2005 года