Случайная встреча

Вячеслав Шолохов
Ну что ж поделать нам, раз так случилось?
Обратно время не вернуть.
Ну не срослось, не получилось,
другой мне выпал в жизни путь.

Не вместе мы, такое дело.
Жалеть о прошлом поздно, ни к чему.
А как хотелось, боже, как хотелось!
Как сердце рвалось к сердцу твоему.

Сейчас, лишь грусть в груди моей осталась,
лишь память о прошедшем, о былом.
Я помню, как ты весело смеялась
в гостинице, за дружеским столом,

Как хорошо, как славно пелись песни
под шестиструнную гитару у костра...
Но всё, пора, былое не воскреснет,
я ухожу, уж очень боль остра.