Завис

Нежная Стерва
невозможное напряжение
все взаимное
слишком зависимо

(достать лист
записывать мысли)

на ходу и по ходу движения
по коряво прочерченной линии
в направлении «икс»

(сумасбродно
и бестолково)

что сбывается
вовсе не ново
все, что пишется этими пальцами
пишется скрежетом
и неровно
дорога в ухабинах
и прохладно
и видимость слабая

выйти что ли на этой станции