Черные ноты

Максим Князев
Эти черные ноты что наиграны сумерками
Так страшны и опасны, что нельзя нам их слушать
Заиграет на скрипке, грустными мерками
Мы ловим мы дышим, нас хотят рушить

Эти ноты чернилами на желтой бумаге
Что постарела от времени
Нам не срубить и не вырубить мы с тобою не маги
Мы дети другого белого племени

По нотам попрыгаем как на стервах
Упадем, разобьемся, нам будет больно
Поиграем на них, как у друг друга не нервах
Как нам хорошо с тобой, так спокойно.