Зов сатаны

Владимир Савенков
 
Я призываю вас, рекламные агенты!
Настал ваш звёздный час, психологи, доценты,
Науки лживой, что внушает смело
Возможность разрешения проблем
(Которые сама создать сумела)
И вечность щедро обещает всем
Здесь, на земле,
Во прахе и во зле!

Писатели, поэты, мельпомена,
Сильней воспойте сладостную страсть!
Да будет в чести тело и измена,
Чтобы душа согнулась и сдалась,
Чтоб задохнулась в дьявольском разврате,
Чтобы погас тот ненавистный Свет!
Мои предтечи, пойте о кровати,
Любовь воспойте там где её нет!

Мужчина - ты, конечно, не глава,
Та размазня с дивана - не правитель
От мудрости остались лишь слова,
А от мужчины - лишь производитель.

Ты, женщина, поэтами воспета
За чистоту, за нежность, за любовь
Всё это в прошлом, и остатки Света
В себе ты угашаешь вновь и вновь.

Полумужчины, полуженщины - ура!
Стираем грани медленно и плавно!
Господь два пола сотворил вчера,
Сегодня вижу средний пол - забавно...

И так во всём примешивайте вы
Мужское к женскому, а женское к мужскому
Добавьте к Истине сначала каплю лжи,
Потом смешайте части по-другому.

К вам обращаюсь, секты, лжемессии,
Ведите твёрдо линию свою
И больше нападайте на Россию,
Которая всё держится в строю.

В строю Того, кто мой отвергнув вызов,
Пытался совесть в людях пробудить,
Но люди отвернулись - путь их низок,
Им в темноте приятнее бродить.

И вызов вновь и вновь бросая Богу,
Они спешат навстречу злой судьбе,
Зачем им Свет, когда мою дорогу
Слепцы находят даже в темноте!

Поэтому взываю к лжемессиям:
Ловите ищущих, пока они во тьме,
Направьте их ко временным стихиям
Пусть вместе с ними сжарятся в огне!

Вы, прорицатели, астрологи, спешите !
Внушайте предначертанность судьбы
Тем самым вы успешно зародите
Пассивность марширующей толпы.

Но больше ставлю я на православных
Вы лишь по имени сегодня таковы
Ваш Свет тускнеет и в сердцах коварных
Дух фарисейства возродили вы.

Нет никого прелестней фарисеев
Они за Истину её Царя распнут
И с "чистой совестью", ни капли не краснея
Вам эту Истину опять преподадут.

Но грош цена ученью таковому
И в этом ваша ценность предо мной
Ключами Истины владели, но земному
Сердца отдали, умерли душой.


Всё подготовлено, уже почти свершилось,
То что пророчено в Писанье обо мне
И даже Истина в пустыню удалилась,
Придите, поклонитесь сатане!



2005-2006