мой ад - другие...

Ойкумена
как будто маятник, слепящий возгласом…
раздел и вывесил портрет отверженной…
как будто стаями… глотками прошлого…
я стала к пропасти… мой путь отмеченный…
мой путь истерзанный стихами редкими…
зрачками влитыми в сосуды с млечностью…
и только маятник движеньем трепетным…
укроет нежностью все бури встречные…
мой ад – другие… позднее – младшая…
по диску спектра в объятья дьявола…
гипнозом пленная… всех вас пленившая…
как ветка хрупкая погибшей сакуры…
как будто маятник, слепящий временем…
растлил сверлящую ни дрожь, ни холодность…
когда б не падшая, я 49 дней…
пробуду в странствиях, растратив молодость…
и смерть все прежняя… такая хрупкая…
беспечно-дерзкая, коварством властная…
когда б девятый вал нахлынул звуками…
я просто встала бы… на волны мантрами…
погибшей нежностью, увядшей страстностью…
власами шитыми седыми нитями…
мой ад – другие… над ними властна я…
ведь смерть моя… прошита синими….