Саша

Виктория Лев
Ты все решил , ушел, оставив
       меня смотреть тебе во след …
Лишь одинокий ветер знает-Любовь,
       какой не видел свет…

Но я тебя не сберегла..
       и ни к чему слова пустые….
Любила- но видно не судьба,
       прости за все, за то что было…

Но я пишу - стихи идут поэту ,
       и в горе и страданиях растет душа
И знаешь, пролетело время -
       забыть не в силах все ж тебя..

За глаза твои - лазурь и серебро,
       я оправдаю через все тебя-
И голос что сильнее всего
       пронзает мысли и слова ..

Любимый вот мое признанье моя поэзия ,
       здесь я одна..
Мне Бог послал стрелу желаний и
       я выбрала из тысячи -тебя !

И пусть тот ветер вольный унес с собой
       улыбки , солнца свет
Твоих симпатий взгляд довольный,
       и мягкий, строгий силуэт..

Пусть так,смирюсь покорно,
       в Раю пускай живет твоя душа,
И прибывает там спокойно,
       пока живу я … без тебя..