Тем самым, которые

Французский Мальчик
Тихо и низко разбитое облако.
Грусть как ириска, прилипла к десне.
Милый мой друг, почему ты не близко?
Ты обещал мне вернуться к весне.

Дни, как оскомина после зеленого,
Яблока кислого, помнят тебя.
Новый мой сон кипятком напоенный,
Снова огреет, как будто любя.

Сильно, но робко как будто пощечина,
Новый рассвет ожидает меня
Слышишь, мой друг…