По ночам

Елена Билялова
Зимний сквозняк занавеску колышет,
Бледная тает свеча.
Дети, собаки, летучие мыши
Спать не дают по ночам.

Времени склад в этой странной квартире.
В кружке заваренный чай.
И все слова, о которых забыли,
Спать не дают по ночам.

Снег за окном в надоевшем молчаньи
Сыплет нам холод с плеча.
Мне – быть с тобой – вот смешное желанье
Спать не дает по ночам…