Простая ошибка

Карина Егорова
Я не могу тебя понять:
Твои улыбки, жесты, взгляды,
и НЕ намеки НЕ глазами ...

И не хочу тревожить сердце -
За зря придумывать мирок
и НЕ на веки нас связали
А просто жизнь дает урок ...
Да!Просто давит на курок -
Я потихоньку умирая
Прошу сказать не много строк -
Прошу понять, иль заклинаю!

Я знаю, от любви любви не ищут...
Я знаю, боль уйдет с дождем...
Вот только сердцу не прикажешь
И мысли не уйдут о нем

Я просто молча погрущу,
Ведь ты, как на руке снежинка -
Расстаешь в памяти моей
Останешься простой ошибкой!