Может быть... акростих

Клавдий Михайлов
/Г/олубь сел на подоконник в снег,
/А/ к нему слетела голубица.
/Л/учше и не сыщется примет -
/Я/блоко любви в судьбу стучится.

/М/ожет быть не завтра, не в четверг,
/О/диночество твоё разруша,
/Р/инется навстречу человек -
/О/бнимать, дарить, любить и слушать.
/З/а тобой пойдёт на край земли,
/О/градит от грусти и болезней.
/В/ерь ему и милым назови,
/А/ иначе жить неинтересно.