без названия... 12

Абеокута Йоруба
-12-


Я вкусила тебя, как отраву.
Ты пророс в мою душу.
Без тебя просто нет уже смысла.

Этот мир без тебя нереален,
Нас наполнил обоих ты жизнью.

Взгляды прикованы прочно.
Нет цепей, надежнее этих.

Изумленно смотрим друг в друга:
Что же было до этого мига,
Как ты жил эту долгую вечность,
Если я ее не жила?
Наглядеться не можем.

Нет ничего соблазнительней,
Чем отражаться в тебе.

Повторяя мои изгибы,
Ты мою постигаешь форму,
Наполняя ее содержаньем.

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14