Если семя упало в землю

Дмитрий Липов
Если семя упало в землю
Может быть прорастёт оно...
Если слово не тронуло душу
Оно сказано всё равно...

Можно жить и не видеть глазами,
Что вокруг происходит тебя
Неужели так трудно словами
Объяснить, что потрогать нельзя?

Научись ловить смысл между строчек,
Он как ветер незрим-невесом
Ощути тишину между точек
И пойми, что реальность лишь сон...