Жизнь твоя между пальцев сочится

Дмитрий Липов
Жизнь твоя между пальцев сочится...
Что-то где-то должно изменится...
За бесцельные годы обидно -
Пустота и просвета не видно...

День за днём, те же вещи и лица.
Всё... пора уже остановиться.
Жизнь с каждым днём ускоряет бег.
Что же ты сделал, скажи, человек?

В жизни хоть что-то сделать сумей,
Прежде чем стать едой для червей!
В жизни хоть что-то сделать сумей,
Прежде чем стать едой для червей!

Через год я не стану моложе
Да и ты… похоже тоже...
Так чего ж мы ждём тогда?
Нет новостей… как всегда...