Весна ликует

Елена Ефименко Пономаренко
Весна ликует птичьей песней
Детей сзывает на дворы
Всем терпеливым и охочим
Цветы подарит щедро, как дары.

Очнитесь от зимы холодной,
"Пора!" кричит весна "пора!"
Пора водить уж хороводы
У дивного весеннего костра.