Молчание ягнят

Дмитрий Липов
Если я не влюбился сразу,
То наврятли влюблюсь потом...
Ты не скажешь мне внятно фразу
С перемотанным скочем ртом...

Если нету в тебе чего-то
Что мешает меня влюбить...
Ты пыташься крикнуть что-то
Я готовлюсь тебя убить...

Ты как серая мышка невзрачна,
Слишко робкая, чтобы жить
Не смотри на меня ты так мрачно
Я пытась тебя убить...

Ты не та, кто мне нужен в жизни,
Значит нужно из жизни уйти
Не увидишь как кровь твоя брызнет
И забрызгает край простыни

Ты прекрасна в своём отчаянье
Видишь скальпель мой остр и тонк,
"Вот и всё!" - прошепчу на прощание
В этом деле я знаю толк...

5.09.02