Иду туда, не зная куда

Дмитрий Липов
Иду туда, не зная куда…
Иду туда, не зная с кем…
Иду, сбиваясь иногда…
Иду, не ведая зачем…

Что ждёт меня в том "в переди"?
Чем буду горд я перед сном?
Что будет флагом позади?
Что будет якорем и дном?

Где мне искать ответ на всё?
О чём не слышал я ещё?
Где книга истин бытия,
Которую не видел я?

Я в простоте ищу ответ,
Наивность - чище, чем вино.
Не мудрено - ответа нет,
Хотя уже мне всё равно…


8.10.02