В волнах морских

Дмитрий Липов
В волнах морских уходит суета,
Что в жизни нас порой одолевает.
Все мысли скверные вода
С морским песком не торопясь, смывает.

Утонет хмурая печаль
В бурлящей белой пене моря,
И разум чистый как хрусталь
Поёт от счастья, волнам вторя.