довороХ мидовороХ

Уильям Хатсон
мы маленькие чёрные пустышки
Хороводим-Хоровод
улыбка раскрытая
белые зубки
ты такой же как и мы
вставай с нами в круг!

Хороводим-Хоровод
Хороводим-Хоровод
Хороводим-Хоровод
Рыцарь не сможет пройти реку вброд!
голова взорвётся не съев бутерброд!

Такси переедет ноги сирот!
а всё потому что Хороводим
водим хором, ходоворим
бедокурим, растлеваем,
улыбаемся, позорим,
углумляем Хоровод!

Хороводим-Хоровод!
ты ведь с нами, идиот?
ты безумен как и мы,
ты сожрал свои штаны
и чрез трубочку высосал мозг
ты как и мы хочешь розг и проклятий!

собирайся на казнь народ!
Хороводим, Хороводим, Хороводим
Хороводим Хоровод...
кто не с нами, выйди вперёд!
мы чернявые фигурки
смоляные чурбаны
мы танцуем от Луны

над постелью мы видны, где принцесса твоя спит...
Хороводим ей вокруг
только крики,
только смех
Хороводим лучше всех!!!

мы фигуры смешные,
человечки заводные!
детки умершие рано
от чумы и сильной раны,
от петли и от зимы...
вот такие вот и МЫ!!!

Хороводим-Хоровод!
там зверушки и народ
умирают, воскресают
с нами дева, с нами крот
они танцуют, восклицают,
хоть и умерли как год

Вероблудим-Хоровод!
там серебряный помёт
золотая грех-вода,
подбегайте все сюда!

будем кушать и плевать,
райский садик вспоминать,
будем небеса кроить
из мечтаний верениц
а потом сам Бог с утра
к нам приедет со двора