слишком пошло, чтоб влюбиться

Ольга Выговская
проклиная,забывая,
уходила...возвращалась.
пред тобой стою нагая...
ты же видишь-я осталась
до рассвета.уйду утром,
чтоб опять к тебе с закатом.
в тел сплетении минутном
и в желанье виноватом
раствориться и забыться...
ночь лишь пережить, а далше...
слишком пошло, чтоб влюбиться.
слишком рано, чтоб стать старше.