Голубые небеса

Танюшка Поднебесная
Голубые небеса.........
В них красивые глаза.......
Теплых рук идут лучи.....
Хочешь к ним? Тогда лети!!!
Вверх на белых облаках....
От чудес воскликнешь: "Ах!"
Там ОНА........тиха, смирна...
И ты счастлив!!! Без ума!!!
На Земле ты стал чужой!!!
Те глаза теперь с тобой......
В мире сна живешь.......И ты
Приобрёл свои мечты.....