Страна мечты

Танюшка Поднебесная
В небо синее крылом
Взмахнула птица белая...
Полёт давался ей с трудом!
Но цель полета - светлая...
И потеряв земную гладь...
Касаясь белых облаков,
Летела птица в эту даль!
В страну мечты своих и снов!!!
Всё гуще становился путь!
Стемнело! Ветер злой поднялся...
Всё засверкало! Просто жуть!!!
Как будто дьявол развлекался!!!
И затаив дыханье птица,
Собрав последние все силы!
Поняв, что нужно торопиться!!!
Летела...вспомня все молитвы..
Но свет в пути померк ....увы!
Сложились рядом два крыла...
И не узнав своей страны..
Погибла птица...В ночь ушла...