Ангел

Танюшка Поднебесная
Ангел! Где ты? Помоги!
Спрячь под теплое крыло!
Нет желанья...нету сил!!!
Страшно, холодно, темно!!!
Спрячь от злобы, спрячь от лжи!
Что ж твориться? Ты скажи?
Почему любовь бледна?
Мира нет? Идет война....
Голубых небес не видно?
Птицы перестали петь?
За детей всегда обидно...
Старым лучше не стареть!!!
Наши души очерствели!!!
Пофигизм в наших сердцах!!!
Ангелы не доглядели!!!
Видно там на небесах!!!