Открытая душа

Лора Неон
Открытая душа
С крылатыми мечтами -
Милая, манящая,
Задорная, любящая -
Мисс свет дарящий компромисс…

Глаза - бездонные зеркала,
Рассветная роса,
Лицо - не тусклая гримаса,
Улыбка – райская краса…

Щедра, умна, светла,
Непревзойдённа -
Мисс лучезарный компромисс…

Ты - чистый луч
И жаждущих родник,
Живой небесный дар
И яркой молнии удар…

Неповторимая, кристальная,
Магнитная, нейтральная -
Мисс притяженья компромисс…

На нашем небосклоне звезды
Поярче – просто нет…
Открытая и щедрая душа
С крылатыми мечтами…

06.08. 05