Солнышко моё, обними меня!

Елена Гордовер
Девушка-мечта, мысли о тебе,
И душа поёт окрыленная.
Чувствую тебя, ты со мной везде,
Солнышко моё, обними меня!

Я тебя прижму, нежно прошепчу,
Что моё тепло только для тебя.
Лишь с тобою быть, рядом я хочу...
Солнышко моё, обними меня!

(Анне...)