Гимн любви

Сергей Селезнев
Весна – любви первопричина.
Струится солнечный поток.
Волнует март! Коль ты мужчина –
Ищи свой «аленький цветок».

Коты орут, балдеют кошки,
Во всех углах любовь царит.
Мужи готовят лбы под рожки,
А жёны забывают стыд.

Сложу я гимн котам на зависть,
И позабыв свои года,
Вновь воспою мужскую ярость, -
И не утихну никогда!