От сессии до сессии...

Елена Урманова
От сессии до сессии
живут студенты весело…

(студенческий фольклор)


****
От сессии до сессии
Не очень-то и весело:
То семинаров куча,
То конференций тьма…
Голодные, загружены,
И вечно мы замучены,
Но как пригреет солнышко,
У всех в душе – весна!
Так хорошо с конспектами
Бродить весной по улицам,
А после нудной лекции
Кораблик смастерить:
Пускай плывут по лужицам
Все формулы ненужные,
И так до дыр заучены –
До смерти не забыть.