Пожелание

Ольга Широбокова
Что тебе пожелать?
Мы с тобою почти незнакомы.
Пожелать тебе счастья с другой,
Это значит несчастья cебе пожелать.
Пожелать возвращения к родимому дому,
Это значит разлуки с тобой пожелать.
Я не знаю чего хочешь ты,
Потому просто счастья желаю.
А со мной или нет,
То решать лишь тебе одному.
Я желаю исполниться
Всем твоим главным желаньям
И что выберешь ты я покорно приму.

*Это моё первое стихотворение,оно написано 09/04/1982 и как все стихи того периода было опубликовано в газете "Комсомолец Дагестана",если я правильно помню название местного издания Обкома комсомола в те годы.

Из России я привезла свой дневник со стихами, поэтому даты будут соответствовать времени их написания