Подари

Москвичева Ольга
Подари мне подарок
В виде солнышка днем.
Или просто луну
Подари под дождем…
Подари мне сомненье
Или просто любовь…
Сумрак дум и терпенье,
Подари мне любовь..
Подари океаны
Или реки, моря?
Подари ураганы
Или лучше себя.
Подаои, не жалея,
Яркий лучик зори.
Разве много прошу?
И себя подари!
На прощанье и память
О встрече в ночи,
Подари обещанье
Клятву вечной любви!
Подари мне улыбку,
Что дороже всего!
Подари и ошибку,
Не спросив никого!
Подари оправданье,
И ошибки призанй.
Подари мне желанье,
Сам его загадай.
Подари мне подарок
В виде солнышка днем.
Или просто луну
Подари под дождем…

19.04.2006год