Пока есть возможность выдоха...

Катерина Билибина
А я пытаюсь согреться горячим чаем…
Пересыпаю сахара – чтоб до приторности…
Ты только не говори мне, что ты скучаешь…
Ты только не убеждай меня в своей искренности…
Пути лицедеев и мне и тебе заказаны…
Разбор полетов – переливание из пустого в порожнее…
Какого черта мы ТАК оказались связаны?!
Я думала: невозможно. Оказалось – еще невозможнее…

А я заставляю себя не делать выводов…
Туманю разум миллилитрами никотина…
По шатким мостам выгуливаю гребаных мыслей выводок…
С утра до вечера – делаю то, что необходимо…
Забываю поужинать, и завтрак – в канализацию…
Витаминов в пиве достаточно для выживания…
Борюсь с соблазном прилюдную демонстрацию
Устроить. Но ничего нет глупей и банальнее…

А я продолжаю ежедневные никомуненужности…
Макияж, укладка, как бы получше выглядеть…
Зацикливаюсь на центре нашей с тобой окружности…
Центрифужным маршрутом по кругу. Рискую вылететь…
Сдвиг по фазе избавит от необходимости
Невозможности разумом въехать в поиски выхода…

Дай мне руку, пока еще можно вылезти
Из трясины болота. Пока есть возможность выдоха…