Море вешнее в тиши...

Александра Скачкова
Море вешнее в тиши
Переливалось как сапфир,
Море видит неба сны,
Солнце на волнах блестит.
На них качался ветер сонный
И слышен тихий шум прибоя.
За синий тихий горизонт
В даль чайки улетают,
Морская пена на песке
Как снег весною тает.
Песнь ветра, моря и листвы
Звучит не умолкая,
А я по берегу иду,
Весною воздух пахнет.
 
 Февраль 2003 г.