Весенний луч

Александра Скачкова
Солнечный луч золотистый
Землю вокруг освещал,
Серенький зайчик пушистый
Быстро по лесу бежал.
О небе, о море спокойном
Ветер тихонько шептал,
Над зелёной весенней землёю
В тиши, словно призрак летал
Вдоль дороге иду мечтая,
Соловей в тишине поёт,
В сердце грусть за зимою растает,
Душу счастьем весна зальёт.
 
 Февраль 2003г.