Скоро вернётся весна

Александра Скачкова
Снег скрипел под моими ногами,
В небе синем светила луна,
В небе тихие звёзды сверкали,
По земле шла неслышно зима.
В белом платье, глаза ледяные,
Туфли точно хрусталь изо льда.
Свои локоны словно седые
До земли распустила она.
Берёзы, осины и сосны
В одеяниях снежных стоят
И роняя последние слёзы
На весну вьюгой злилась зима.
Только слёзы её все напрасны
Вот уж скоро вернётся весна.
 
Февраль 2003г.